Мусор подорожал, совесть подешевела


15 июня с.г., на сайте Администрации подмосковного города Дзержинский появилась публикация о проблеме утилизации мусора  «Николай Федюшкин: Вывоз мусора — показатель отношения управляющих компаний к жителям…», в которой анонимный автор, сам того не понимая зацепил серьезный деструктивный социальный фактор – очередной рост цен!

Категорически отрицая обвинения УК «Капитал-Инвест» в нарушении требований закона к вывозу бытовых отходов (ТБО) уважаемого нами г-на Федюшкина Н.В. (все свои обязательства по обслуживанию и эксплуатации домов «Капитал-Инвест» добросовестно выполняет строго по утверждённым графикам), хотелось бы обратить внимание читателей на экономическую составляющую конкурентной войны в Дзержинском. Руководители г. Дзержинский Федюшкин и Карпов, судя по этой публикации, видят решение проблемы роста цен на утилизацию ТБО в неких возможностях управляющих компаний по «изысканию внутренних резервов».

Статью про показатель отношения управляющих компаний к мусору мы расцениваем как информационное давление и провокацию в отношении ЗАО УК «Капитал-Инвест» с целю навредить ее репутации и пролоббировать среди жителей интересы двух аффилированных с властями УК, упомянутых в материале. В требованиях руководства страны создавать равные и ровные условия для развития предпринимательства в стране особенно заметно, как на фоне роста цен на мусор у некоторых чиновников г. Дзержинский падает оценка здравого смысла и совести.

20 июня 2018 г. 9:56