В поселке Октябрьский отремонтировали лифт

Основная задача лифта состоит в том, чтобы упростить жизнь тем людям, которые будут им пользоваться. Подъемник является необходимым, когда нужно занести на высокий этаж груз. Даже если речь идет о сумке с продуктами, для многих такая ноша будет довольно тяжелой, особенно когда нести ее нужно дальше первого этажа. Так что неисправность лифта – это довольно не приятное явление для всех жителей многоквартирного дома.

По адресу ул. Ленина 25, в поселке Октябрьский, Люберецкого района жители

жаловались на частое застревание лифта и не желание реагировать на кнопку вызова. Чтоб оперативно выявить причину сбоев в работе и предотвратить вероятность несчастного случая, специалисты управляющей компании «Капитал Инвест» остановили работу подъемного механизма. В результате обследования мастером из обслуживающей лифтовой компании была выявлена неисправность – вышел из строя частотный преобразователь главного привода пассажирского лифта. Управляющей компанией было

принято решение о незамедлительной покупке неисправного оборудования и проведения ремонтных работ. Специалисты подрядной организации не только оперативно заменили механизм, но и произвели необходимую настройку частотного преобразователя.

11 сентября 2019 г. 17:13